rendez- vous au stade à 13 h DEPART EN MINI BUS

LADAOUI B /// LONGONERI V /// BOUZOUAGH S /// BONNEMOY L /// AIBOUT R /// JANVIER N /// TISSOT L ///

CROUZELON E /// GAUTHERON L /// AGCA Y /// RAY V /// DURAND J /// OZKAN A
sat
LE CLUB PROPOSE DES CHAUSSURES D OCCASIONS A 5E EN TAILLE 31/32/34/35/38/40 TOUTE MARQUE ADDIDAS, PUMAS etc + DES K WAY DU CLUB EN TAILLE S / XS / XXS
SAT
des echarpes des SA THIERS BLEU ET JAUNE sont en vente au prix de 3euro s adresser a chantal dajoux ou anthony l hiver arrive attention
sat
l equipe fanion ce qualifie pour le 7eme tour de la coupe de france en battant lempdes 2 a 1 buts DELASPRE S et VACHIAS C dans un match qu il on dominer de bout en bout mais un gardien en etat de grace une equipe adverse courageuse et surtout une maladresse devant le but impressionnante on fait que le score restera serrer jusqu a la fin , l equipe enchaine ca 3 eme victoires d affiler et devra continuer samedi face a chateauroux a thiers a 18h , le tirage du prochain tour avec l entree en liste des clubs de ligue2 aura lieu jeudi a 12H a paris
sat
COUPE GAMBARDELLA victoire 6 A 0 de clermont foot le score etait de 1a0 a la 76eme minute l equipe a craquer a la fin bravo a eux il auront quand meme fait douter ces clermontois a noter la grosse afluence au stade pour cet rencontre
SUPP U19
Les U19 arrivent très motivés sur cette coupe Gambardella, même si en face il y a un gros morceaux !!! Les Poulains de Carlos sotn fin prêts à relever un nouveau défi et se qualifier pour le prochain tour.
Venez nombreux les encourager samedi à 15h, ils les méritent..... Allez les petits, la première grosse surprise va venir de Antonin Chastel................p)
antémiste
je voulai juste savoir pk les -18 fesait tout un plan pour leur coupe gambardella ?
souvenez vous l'épopée de l'équipe d'Alban Riboulet et bien plus récemment l'équipe emmené par Clément Vachias plus loin que le tour fédéral . a méditer
brieuc
Bonsoir, rappel : mercredi 26 octobre pas d'entrainement de gardiens de but. reprise le 02/11 à 17 heures (même s'il y a cole) merci. Brieuc