76 messages
Vous devez saisir des informations valides
Nouveau message
brahim
alors les 18 ans ont se reveillent enfin .... je rigole bravo pour cette victoire ;)p)
defaite des 13 ans criteriums face je crois à une belle équipe d'aubiere surtout son gardien de but :(beau bébé pour un 13 an !!!!!!!!;)
PATRICK
Mauvais match pour les 13 critérium défait 7 à 2 à Aubière,une 1ere mi-temps ou tous les joueurs furent inexistant,en seconde période une légère amélioration qui a permis d'inscrire 2 buts par Aryles et Zéki sur pénalty,beaucoup de chose sont a revoir pour obtenir la victoire.:#:#
thomas
victoire facile face a domerat bonne premiere mi-temps mais moyenne deuxieme mi-temps et felicitation au 15 criterium et defaite des 13 criteruim et victoire pour brahim
Max
Victoiiire a Gerzat => 7a3 !!
brahim
Les 13 ans PH gagnent contre DOMERAT 4 buts à 2
Une bonne première mi-temps 4/0, puis le jeu collectif disparaît en deuxième mi-temps 4/2 .
Je crois que les pendules se sont déréglées nous allons les remettre à l’heure pour le bien du groupe.