180 messages
Vous devez saisir des informations valides
Nouveau message
bidouille
Belle apres midi sur le terrain de Berre devant une équipe corse les joueurs de l'edb nous ont fait plaisir durant 90 mn.Gros match du paquet d'avant qui n'ont rien laché devant des joueurs a la limite de la violence Victoire 21 a 9.bravo a tous
jean ex edb
plus de précisions : renseignements sur le site comité côte d'azur de rugby .classement de lucciana dans une poule de 4ème série 4ème mais victoire contre Argen le 1er 23 - 7 et défaite retour 10 - 8 Argen 34 éssais lucciana 33 GA +115 pour lucc et+107 pour Argen.Victoire sur Mourillon 2 et 3ème série en 16ème.Donc ne pas se faire surprendre.Ce club est certainement une très bonne opposition . Il faudra bien jouer 80 min avec un bon collectif en défense et en attaque .Pour avoir vu jouer l'EDB je leur fait confiance.Et je leur souhaite un bon match.
(pas possible de faire le déplacement)
bidouille
Salut Jean mon classement de l'équipe de Corse ne doit pas etre bon,
bidouille
Quelque info sur le club Corse classé 2em dans une poule de 8 avec 4 victoires et 5 défaites dans leur poule plusieur club son sur le continent,équipe trés joueuse avec un bon paquet d'avant à la porté des verts .A dimanche
jean ex edb
donc plus de problème avec l'adsl..et je confirme le plus d'infos...Un très beau match.L'équipe de meythet se démobilise sur nôtre superbe 2ème essai.Un jeu très collectif explique le score.Mais nous manquons la dernière passe 3 fois..cela n'à guère d'importance pour ce match .A ne pas répèter contre Lucciana . Et à ce propos cela ne sera pas simple.
Lucciana 9 victoires et 5 défaites une victoire en 16 ème contre une grosse équipe de la côte d'azur et pour nous un très long déplacement .
bidouille
Salut Jean., le match de dimanche un régal ils ont cartonné,tu peu me donner un peu d'information;p)
jean ex edb
Pour info en cas de panne d'adsl à saint rambert:
Victoire de l'EDB 48 - 5 .
Prochain match contre lucciana ( orto ?) club de haute Corse.
jean ex edb
on joue chez nous: le BUGEY
Meythet : 8 victoires ; 7 défaites 271 pts pour et 315 contre
4 ème avec une bonne fin de saison .Champion des alpes .victoire 19 - 17 contre Faverges .
Bon match .
jean ex edb
Une date de finale impossible à oublier:demander à Valentin....
Félicitations aux parents.Une bonne "bouille" de sportif ce petit Valentin .
Et puis confirmation sur MIDOL:16 ème de finale EDB - MEYTHET le 25 mai
Meythet à coté d'Annecy je suppose .
jean ex edb
En bidouillant....les photos de la finale.site : comité du lyonnais rugby.Ouvrir ...Résultat de la journée des finales 2008.A la fin des résultats cliquer sur - lien site csbj -
" dérouler " jusqu'à finale du lyonnais et ..photos .
Le photographe n'etait pas du coté des éssais de l'EDB ..à cause du soleil ?